Home      Seraton B&b      Castelmezzano      Basilicata      Prenotazioni      Contatti
image
   
Home
      Informativa Privacy e cookie  
 
Servizi on line
  »  Prenotazioni
  »  Registrazione Ospiti
  »  Informativa Privacy
Seraton bed and breakfast
  »  Camere e ospitalitÓ
  »  Come arrivare
Castelmezzano
  »  Le Dolomiti Lucane
  »  Il Volo dell’Angelo
  »  La Via Ferrata
Vacanze in Basilicata
  »  Matera
  »  Il Mare della Basilicata
  »  I Parchi della Basilicata
Prenotazioni
 
 
Newsletter
 Cerca
Stampa
 
Seraton B&b
Vico III° Spinalva
85010 Castelmezzano (PZ)
Basilicata - Italy
 
Mappa
 
Tel. +39 366 4692202
>> Email
 
   
Informativa sui cookie utilizzati su questo sito
Questo sito utilizza solo cookie tecnici legati alla sessione, si tratta di cookies non permanenti e che non richiedono ai fini della disciplina vigente il consenso degli utenti. Questo sito non fa uso di cookie di profilazione.

Cookie utilizzati
Cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

Per maggiori informazioni sui cookie può visionare il sito http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul proprio browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.

Trattamento dei Dati Personali
Con la presente informativa desideriamo informarla che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali effettuato attraverso i sistemi di richiesta, prenotazione, acquisto presenti su questo sito è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

A) Moduli di conferimento dei dati personali
I moduli di conferimento dei dati personali sono presenti lì dove l'Utente è libero di richiedere informazioni, richiedere o prenotare servizi presentati su questo sito. Questi moduli, in cui l'Utente se desidera è libero di fornire i propri dati, sono necessari ad acquisire quelle informazioni per poter evadere correttamente la richiesta o la prenotazione.

B) Finalità e modalità del trattamento
I servizi che l'Utente può richiedere nei quali è necessario il conferimento di dati personali sono:
1. L'iscrizione alla newsletter del sito che lo informa sulle attività presentate nel sito stesso e su eventuali offerte commerciali.
2. La registrazione completa ai fini dell'utilizzo rapido dei sistemi di prenotazione e per la fornitura dei servizi informativi relativi a tutte le richieste effettuate nell'Area Riservata ai Clienti.
3. La registrazione del Richiedente dei servizi presenti nei sistemi di richiesta e prenotazione del sito necessaria ai fini della corretta evasione della richiesta.
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, attraverso la registrazione dei dati con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

C) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Nel caso in cui l'Utente desideri richiedere informazioni o prenotare servizi la mancata disponibilità totale o parziale della fornitura dei dati dell'Utente comporta l’impossibilità dar seguito alla sua richiesta.

D) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati.
I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, sono accessibili al Gestore del sito e non sono oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

E) Titolarità del trattamento, Gestore del sito e richiesta informazioni
Il Gestore del sito e titolare del trattamento è Seraton B&b, con sede in 85010 Castelmezzano, Vico III° Spinalva.
 
 
CONTATTI
Seraton B&b
Vico III░ Spinalva, 5
Castelmezzano 85010 (PZ) - Italia
 
Tel: +39 366 4692202
 
Email: serafina@seraton.it
Sito Web: www.seratoncastelmezzano.com
ACCESSO AREA CLIENTI
Username
Password
 
>> Recupera Password
 
 
 
         
  © seratoncastelmezzano.com    
Contatti    Prenotazioni    Area Clienti    Privacy Credits: basilicatanet.com